Адрес:
г. Тюмень, ул. Пермякова, 68, к 2
Почта: astramed2009@mail.ru
Время:
Пн-Пт: с 09:00 до 20:00
Сб-Вс: с 09:00 до 16:00

отзывы стомотологической клинике "Астрамед"

Анонимный отзыв
20 апреля 2021
Были с ребёнком 3 годика на чистке зубов! Очень доброжелательно встретили, рассказали подробно о гигиене зубов! Врач нашла подход в маленькому ребёнку ,дочка ни разу не захотела уйти! Все было в игровой форме, Подарили подарки дочке)) нам очень понравилось ))
Ольга Т
18 февраля 2021
Несколько лет посещаю эту клинику. Лечусь у Осипова А.С. и всегда довольна результатом! Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела, доктор от Бога!С ним я точно уверена, что здоровье моих зубов в хороших руках!
Анонимный отзыв
28 февраля 2021
Я была на консультации у ортодонта и хирурга- имплантолога доктора Абуди. Мне все понравилось и понравилось то, что врач разговаривает не только на русском, но ещё и на английском. Он написал мне чёткий план лечения, после которого я сразу согласилась на фиксацию брекет-системы. Потом по плану через два месяца после фиксации нужно было удалить ретенированный зуб, то есть внутри кости. Я очень сильно боялась, переживала. Но доктор Абуди его удалил за 10 секунд, я даже ничего не почувствовала. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение к пациенту!
Вадим Гимазовv
9 февраля 2021
Был наслышан положительных отзывов о клинике и вот, довелось там побывать у нескольких врачей. Очень вежливо встретили на входе, вплоть до того, что подают вешалку в гардеробной, что очень приятно располагает. Был назначен приём у Мартынова Вячеслава Станиславовича (стоматолог-ортопед). Подробно проконсультировал мое текущее состояние зубов и изменил на правильное мое представление по дальнейшему лечению зубов. Настоящий профессионал своего дела. Далее посетил Зуб Марию Антоновну. Стоматолог провёл профессиональную гигиену полости рта. Был очень доволен результатом чистки. Все проведено с индивидуальным подходом и рекомендациями. Остался очень доволен процедурой. По возможности буду чаще посещать стоматологию и советовать знакомым!
Юлия Трифонова
4 февраля 2021
Лечилась у Осипова А.С, руки золотые. во время приёма в кабинете тихо, аж заснула). не больно и приятно, что лечит с кофердамом, т.е в полость рта абсолютно ничего не попадало
Елена Г.
19 января 2021
Хочу выразить благодарность хирургу Ризвану Алиловичу, я очень боялась удаления зубов, но он сделал все настолько безболезненно и аккуратно, все хорошо зажило и больше нет повода для беспокойства. Рекомендую!)
Иван Иванов
10 января 2021
Попал к врачу Хаггаг Абдельразик Самир, (египтянин) нужно было удалить зуб. Сделали кт всей челюсти и благополучно выполнили удаление сложного зуба. Врач позитивный, профессионал, все выполнил уверенно, назначил лечение, на следующий день позвонил, поинтересовался самочувствием, один только минус клиники, сразу скажу что тут дорого, но если есть деньги, то оно того стоит.
Елена
30 декабря 2020
Посещаю данную клинику уже 4 года. Наблюдаюсь у замечательного стоматолога-терапевта Осипова Алексея Сергеевича, профессионала, мастера своего дела! Решившись на ортодонтическое лечение ( посетив стоматологов-ортодонтов в других клиниках) свой выбор остановила на докторе Абуди. На консультации всё рассказал, сделал 3D снимок, составил предварительный план лечения. На приёме за один раз провёл и диагностический этап (фотопротокол, слепки) и зафиксировал брекет-систему на обе челюсти. Процедура прошла быстро и безболезненно. Перед установкой прошла профессиональную гигиену у Зуб Марии Антоновны. Врач молодой, но всё сделала очень аккуратно и без какого-либо дискомфорта! Рекомендую медицинский центр "Астрамед-72" и его замечательных стоматологов!
Оставить свой отзыв
Астрамед-72

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним вам
в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка
успешно отправлена!
Мы свяжемся с вами в ближайшее
время для подтверждения
и уточнения всех деталей
Вернуться на сайт
Что-то пошло не так при отправке.

Не нашли что искали?

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!

Нажимая на кнопку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения
и уточнения всех деталей
Что-то пошло не так при отправке формы.