Адрес:
г. Тюмень, ул. Пермякова, 68, к 2
Почта: astramed2009@mail.ru
Время:
Пн-Пт: с 09:00 до 20:00
Сб-Вс: с 09:00 до 16:00

отзывы стомотологической клинике "Астрамед"

Артеменко Анастасия Константиновна
25 сентября 2021
Работой специалиста Зуб М.А. Была довольна, девушка очень вежливая, все доступно объяснила, работу выполнила качественно, визитом была довольна, спасибо
Першина Ольга Владимировна
24 сентября 2021
Встретили хорошо, персонал очень вежливый и приветливый! Доктор доступно все объяснил, я всем очень довольна! Спасибо вам, буду советовать вашу клинику!
Вараксина Лариса Васильевна
20 сентября 2021
Доктор Осипов С.А. произвёл очень хорошее впечатление спокойным, внимательным играмотным подходом. Понравилась приятная атмосфера в клинике, приветливые администраторыи красивый аквариум))
Плотникова Наталья Анатольевна
15 сентября 2021
У вас хорошая клиентоориентированность - вы молодцы! Понравилось и то, что в клинике есть координатор лечебного процесса, который поможет разобраться с дальнейшими шагами в намеченном лечении. Обязательно проверю это в процессе
Андриянов Михаил Васильевич
3 сентября 2021
Понравилась организация приема пациентов и хорошее отношение и серьезных подходдокторов к проблемам посетителей клиники. Продолжайте работать в том же направлении
Букина Юлия Сергеевна
15 августа 2021
Спасибо доктору хирургу, честно не запомнила имя. Профессионал своего дела! Безболезненно удалил два зуба за один приём. Ни опухоли, ничего нету. Ощущение будто ничего и не делали . Обязательно прийду еще , и буду рекомендовать вас
Полудницына Эльвира Алимчановна
2 августа 2021
Сложно давать советы по улучшению там, где работает выскоквалифицированный персонал: понравилось все!!! Недостатков нет ни в качестве обслуживания, ни в профессионализма работников. Большое спасибо
Улаева Наталья Сергеевна
21 июля 2021
Нравится клиника, обстановка уютная, атмосфера спокойная, нет суеты и напряжённых ситуаций, Мед персонал - Профессионалы с Большой Буквы! Лечение всегда полностью доверяю своей Любимой клинике Астра-Мед и рекомендую именно Астра-Мед стоматологию, потому что здесь врачи все отзывчивые, грамотные, всегда найдут время в сложных ситуациях пациента и проведут лечение квалифицированно! Многим как стоматолагам, так клиникам стоит поучиться у Астра-Мед!!!!
Чимаева Анжелла Султановна
23 июня 2021
Очень понравилось отношение персонала к пациентом
Трегубенко Елена Геннадьевна
1 июня 2021
Очень понравилась клиника и качество оказанных услуг.
Гаджибалаева Олеся Михайловна
17 мая 2021
Обращаюсь к врачу Осипову Алексею Сергеевичу уже более пяти лет. Всегда довольна качеством лечения. Отлично реставрирует передние зубы, восстанавливает жевательные. Работает под микроскопом и без, всегда быстро и качественно. Всегда рекомендую Осипова А.С. друзьям и знакомым.
Мягкова Татьяна Алексеевна
11 мая 2021
Мне всё понравилось, работают профессионалы своей работы. Всех благ и процветания Вам!!!
Белова Дарья Алексеевна
3 мая 2021
Очень приятный приветливый персонал,доктор вышел и принял раньше времени т.к ребенок капризничал.будем советовать вашу клинику близким и друзьям.будем рады обратиться вновь.
Завьялова Алена Андреевна
26 апреля 2021
Отличная клиника! Хороший персонал! Доктора просто замечательные! А самое интересное, цены не заоблачные!
Нифакина Ирина Иосифовна
26 апреля 2021
Большое спасибо всем сотрудникам! Семахину Е.Н. - браво за Центр! Вы очень хороший врач и талантливый организатор!
Тазетдинова Ясмина Алмазовна
25 апреля 2021
Очень приятно находиться в вашем центре , вежливый персонал, красиво обстановка, чисто и уютно. Ну и конечно доктор все доступно объяснил, провёл процедуру. Спасибо. Вы лучшие.
Владимирова Галина Владимировна
1 апреля 2021
Весь персонал очень вежливые, доктор Красько все объяснил. Все поздравили с днём рождения, очень приятно было. Самое главное, доктор Красько объяснил мне причину боли в ушах и дальнейшие мои действия. Спасибо большое.
Ульрих Наталья Сергеевна
28 марта 2021
Я ПРИШЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. МЕНЯ ОСМОТРЕЛА ТЕРАПЕВТ, СДЕЛАЛИ СНИМОК, НАМ ПОНАДОБИЛАСЬ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОРТОПЕДА И ХИРУРГА. ОНИ МЕНЯ ПРИНЯЛИ, ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ДОСТУПНО РАССКАЗЫВАЮТ О МОЕЙ СИТУАЦИИ, О КАЖДОМ ЗУБЕ. СПАСИБО
Калимуллина Зайникомал Андреевна
25 марта 2021
Спасибо Вам огромное, за то, что Вы есть. Успехов, процветания на долгие года и как можно больше благодарных пациентов.
Заполева Евгения Олеговна
16 марта 2021
Была на приёме у Гаджидаудова Р.А. Внимательно осмотрел все зубы, подробно объяснил мою ситуацию, не пошёл по пути наименьшего сопротивления (просто вырвать зуб). Впечатление осталось очень хорошее. Доктор внушает доверие. Это важно, т.к. обычно стоматологи-хирурги внушают только страх
Абдуллаева Нигора Нуритдиновна
15 марта 2021
Я хочу выразить огромную благодарность! Мартынову Вячеславу Станиславочичу За его качество работы и честность !
Алиева Анастасия Сергеевна
10 марта 2021
Сложное удаление зуба мудрости прошло без боли, хотя я очень боялась и сначала не верила, что вообще возможно его удалить не разворотив всю челюсь. Рада что обратилась именно к Вам! Гаджидаудову Р. А. огромное человеческое спасибо! Всё очень подробно объясняет, понятен план дальнейшего лечения.
Четвергова Ирина Борисовна
4 марта 2021
Очень благодарна персоналу клиники за высокую, качественную организацию первичного приема. Особенная благодарность доктору Токарёву Н. Н. За вничательное и чуткое отношение к пациентам.
Мустафина Регина Рамиловна
1 марта 2021
Была на приёме у хирурга ГАДЖИДАУДОВА РИЗВАНА очень грамотный доктор, расписал план лечения, соорентировал на цены и все чётко и грамотно объяснил. Персонал на входе в клинику (администраторы)встретили дружелюбно!
Иванская Жанна Николаевна
20 февраля 2021
Очень приятный персонал и квалифицированные врачи. Наблюдаюсь в этой клинике уже не первый год, мне нравится. Хотелось бы в предверии праздника поздравить всех мужчин и девушек (военнообязанных) клиники с праздником, и пожелать им удачи и хороших пациентов.
Дружинина Наталья Ивановна
15 февраля 2021
Было сложное удаление зуба. Доктор Гаджидаудов Ризван Алилович .Очень ему благодарна. Переживала, но всё прошло замечательно. Внимательный, чуткий и ответственный врач.
Анонимный отзыв
20 апреля 2021
Были с ребёнком 3 годика на чистке зубов! Очень доброжелательно встретили, рассказали подробно о гигиене зубов! Врач нашла подход в маленькому ребёнку ,дочка ни разу не захотела уйти! Все было в игровой форме, Подарили подарки дочке)) нам очень понравилось ))
Ольга Т
18 февраля 2021
Несколько лет посещаю эту клинику. Лечусь у Осипова А.С. и всегда довольна результатом! Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела, доктор от Бога!С ним я точно уверена, что здоровье моих зубов в хороших руках!
Анонимный отзыв
28 февраля 2021
Я была на консультации у ортодонта и хирурга- имплантолога доктора Абуди. Мне все понравилось и понравилось то, что врач разговаривает не только на русском, но ещё и на английском. Он написал мне чёткий план лечения, после которого я сразу согласилась на фиксацию брекет-системы. Потом по плану через два месяца после фиксации нужно было удалить ретенированный зуб, то есть внутри кости. Я очень сильно боялась, переживала. Но доктор Абуди его удалил за 10 секунд, я даже ничего не почувствовала. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение к пациенту!
Вадим Гимазовv
9 февраля 2021
Был наслышан положительных отзывов о клинике и вот, довелось там побывать у нескольких врачей. Очень вежливо встретили на входе, вплоть до того, что подают вешалку в гардеробной, что очень приятно располагает. Был назначен приём у Мартынова Вячеслава Станиславовича (стоматолог-ортопед). Подробно проконсультировал мое текущее состояние зубов и изменил на правильное мое представление по дальнейшему лечению зубов. Настоящий профессионал своего дела. Далее посетил Зуб Марию Антоновну. Стоматолог провёл профессиональную гигиену полости рта. Был очень доволен результатом чистки. Все проведено с индивидуальным подходом и рекомендациями. Остался очень доволен процедурой. По возможности буду чаще посещать стоматологию и советовать знакомым!
Юлия Трифонова
4 февраля 2021
Лечилась у Осипова А.С, руки золотые. во время приёма в кабинете тихо, аж заснула). не больно и приятно, что лечит с кофердамом, т.е в полость рта абсолютно ничего не попадало
Елена Г.
19 января 2021
Хочу выразить благодарность хирургу Ризвану Алиловичу, я очень боялась удаления зубов, но он сделал все настолько безболезненно и аккуратно, все хорошо зажило и больше нет повода для беспокойства. Рекомендую!)
Иван Иванов
10 января 2021
Попал к врачу Хаггаг Абдельразик Самир, (египтянин) нужно было удалить зуб. Сделали кт всей челюсти и благополучно выполнили удаление сложного зуба. Врач позитивный, профессионал, все выполнил уверенно, назначил лечение, на следующий день позвонил, поинтересовался самочувствием, один только минус клиники, сразу скажу что тут дорого, но если есть деньги, то оно того стоит.
Елена
30 декабря 2020
Посещаю данную клинику уже 4 года. Наблюдаюсь у замечательного стоматолога-терапевта Осипова Алексея Сергеевича, профессионала, мастера своего дела! Решившись на ортодонтическое лечение ( посетив стоматологов-ортодонтов в других клиниках) свой выбор остановила на докторе Абуди. На консультации всё рассказал, сделал 3D снимок, составил предварительный план лечения. На приёме за один раз провёл и диагностический этап (фотопротокол, слепки) и зафиксировал брекет-систему на обе челюсти. Процедура прошла быстро и безболезненно. Перед установкой прошла профессиональную гигиену у Зуб Марии Антоновны. Врач молодой, но всё сделала очень аккуратно и без какого-либо дискомфорта! Рекомендую медицинский центр "Астрамед-72" и его замечательных стоматологов!
Оставить свой отзыв
Астрамед-72

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним вам
в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка
успешно отправлена!
Мы свяжемся с вами в ближайшее
время для подтверждения
и уточнения всех деталей
Вернуться на сайт
Что-то пошло не так при отправке.

Не нашли что искали?

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!

Нажимая на кнопку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения
и уточнения всех деталей
Что-то пошло не так при отправке формы.